08/05/2026 às 15:09

Gostaria de registrar minha insatisfação com o aumento do valor da assinatura.

Eu pagava um valor bem inferior por ser estudante, o que fazia toda diferença para mim, principalmente neste momento em que estou desempregada. Mesmo assim, eu mantinha a assinatura porque a plataforma me auxilia muito nos estudos.

Porém, recentemente o valor passou para R$ 99,99, tornando-se inviável para minha realidade financeira atual. Gostaria de solicitar, se possível, a manutenção do valor anterior de R$ 47,90, para que eu consiga continuar utilizando o serviço e estudando.

Caso não seja possível, infelizmente terei que realizar o cancelamento no próximo mês.

08/05/2026 às 15:47

Olá Larissa! Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência e entendemos sua preocupação em relação ao ajuste de valor da assinatura, principalmente diante do momento que está vivendo.

Verificamos que a condição anterior de R$ 47,90 fazia parte de uma oferta promocional com duração de 06 meses, aplicada no momento da contratação. Após esse período, a assinatura passou a seguir o valor vigente da modalidade contratada.

De toda forma, encaminhamos um retorno mais detalhado para o seu e-mail, com todos os esclarecimentos sobre o caso.

Seguimos à disposição para ajudar no que for necessário.

08/05/2026 às 16:01

Sim, ótimo atendimento sempre