(Editado pelo Reclame Aqui): HORRIVEL Não prestou serviço e não nos reembolsou e nos enrolou durante todo o processo

Brasília - DF

23/11/2023 às 17:19

Fizemos orçamento por whatsapp com o vendedor John, representante da SD GRAFICA E COMUNICAÇÃO VISUAL em 14 de junho de *******, que enviou a proposta do serviço e exigiu entrada de 50% para produção de adesivos para as janelas da nossa empresa. Depois de muito atraso, um rapaz foi até a empresa tirar as medidas da janela que iríamos adesivar. Após aprovação das artes, no dia 30 de junho de ******* questionamos quando iria começar a adesivagem e desde então ele sempre respondia que era na mesma semana que perguntávamos e não ia ninguém. Começou a ignorar as perguntas, dar desculpas e sempre dizendo que iam fazer naquela mesma semana. Disseram que ia terminar de rodar todo material dia 14 de julho de ******* e SPOILER não fizeram NADA. Explicaram (ou inventaram uma história pessoal) e pediram mais um adiantamento da segunda parcela , dessa enviaram uma ordem de serviço para nos dar mais segurança que tudo iria ser resolvido e depois veio mais uma série de enrolações e mensagens não respondidas. SIMPLESMENTE receberam mais de R$ *******,00 e não entregaram NADA . Levaram uma amostra e nos enganaram com muito mau carácter. Em AGOSTO de ******* começamos a pedir para cancelar o serviço e nos restituir o que já pagamos , demos várias chances e em todas ele falava uma data e não ia. Foram inúmeras remarcações. Em 10 de agosto de ******* afirmamos que desistimos do serviço e eles responderam que entendiam e que iam passar pro financeiro. Então veio uma nova pessoa nos enrolar mais uma vez, pedir mais uma chance para entregar o serviço e nesse processo foi mais de um mês com todo dia eles dizendo que iam devolver o valor pago hoje mesmo .. Foram 4 MESES DE ENROLAÇÃO E ENGANAÇÃO, empresa completamente IMORAL , DESORGANIZADA que fizeram a gente transferir 75% antecipado e não entregaram NADAAA ! FUJAM DA (Editado pelo Reclame Aqui)

14/12/2023 às 11:47

BOA TARDE!
VC POSTOU NA EMPRESA ERRADA!

13/01/2024 às 16:09

Não entendi

27/04/2024 às 10:15

EU QUE NÃO ENTENDI
VC ABRU UM A RECLAMAÇÃO NA EMPRESA ERRADA!

SD GRAFICA E COMUNICAÇÃO VISUAL
ESSA É A EMPRESA QUE VC PROCURA!

POR FAVOR EXCLUA E ABRA A RECALAMAÇÃO A EMPRESA CORRETA!