Descanso - SC

31/01/2025 às 16:32

ID: 208760601

Comprei ******* placas de Georreferenciamento no dia 12/11/*******, com Prazo de em entrega de 13 dias úteis, e até agora nada!
Eles faltam com verdade, dão dá mil desculpas diferentes, ou seja, só sabe mentir e enrolar os clientes

Empresa sem credibilidade e desonesta, Não recomendo.

09/05/2025 às 15:52

Olá Giovani, gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelo transtorno causado pela não entrega da mercadoria referente ao *******.

Infelizmente, devido a um problema interno com um de nossos funcionários, não conseguimos cumprir com o prazo acordado, o que compreensivelmente gerou prejuízos e frustração. Lamentamos profundamente o ocorrido e reconhecemos a importância do seu tempo e da confiança depositada em nossa empresa.

Já identificamos a falha e estamos tomando as medidas necessárias para que situações como esta não voltem a ocorrer. Nosso compromisso é oferecer um atendimento eficiente e transparente, e reconhecemos que, neste caso, não atendemos às suas expectativas.

Gostaríamos de regularizar o pedido o mais rápido possível e para isso, por favor, entre em contato conosco no número*******.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela compreensão.

Maike Nicolini de Santa
Gerente administrativo | Identifik Metais
Tel:******* | email: *******

10/05/2025 às 09:13

Agora sob nova direção já nos atenderam bem!