NÃO ENTREGAM E NÃO RESPONDEM!

Rosário do Sul - RS
21/02/2025 às 14:06
Ver todas ReclamaçõesComprei ******* marcos com plaquetas no dia 24/12/*******. Numa promoção feita pela Identifik, que era somente para aquela semana, então paguei à vista. Até agora não recebi os produtos, não atendem telefone não respondem as mensagens! Estamos aguardando uma resposta! Fizemos o pagamento de R$*******( mil quatrocentos e trinta) e até o momento nada de retorno.
09/05/2025 às 15:45
Gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelo transtorno causado pela não entrega da mercadoria referente ao *******.
Infelizmente, devido a um problema interno com um de nossos funcionários, não conseguimos cumprir com o prazo acordado, o que compreensivelmente gerou prejuízos e frustração. Lamentamos profundamente o ocorrido e reconhecemos a importância do seu tempo e da confiança depositada em nossa empresa.
Já identificamos a falha e estamos tomando as medidas necessárias para que situações como esta não voltem a ocorrer. Nosso compromisso é oferecer um atendimento eficiente e transparente, e reconhecemos que, neste caso, não atendemos às suas expectativas.
Gostaríamos de regularizar o pedido o mais rápido possível e para isso, por favor, entre em contato conosco no número*******.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela compreensão.
Maike Nicolini de Santa
Gerente administrativo | Identifik Metais