Falta de compromisso e negligência

05/04/2025 às 17:04

Estou a semana inteira tentando me comunicar com a empresa Identitè e por diversas vezes a empresa vem me ignorando e negligenciando minhas solicitações. Eu gostaria de ser ressarcido por um serviço que não ocorreu, a empresa não compareceu no horário agendado, me deixando ficar aguardando pelo atendimento por 3h30min sem uma solução. É frustrante e muita humilhação passar por uma situação dessas. Por diversas vezes mandei mensagens e fui ignorado. A empresa não quer se responsabilizar pela falta de compromisso ou organização que teve e se justifica com desculpas que não são relacionadas a minha situação.

17/04/2025 às 11:19

Prezado Elton , em primeiro lugar, pedimos desculpas sinceras pelos transtornos enfrentados durante o processo de renovação do seu certificado digital. Valorizamos muito a confiança que você deposita em nossos serviços e nos preocupamos em oferecer um atendimento ágil e eficiente. Não oferecemos reembolso, pois, ao gerar o protocolo de emissão, o certificado já é considerado emitido, restando apenas a etapa de validação por videoconferência.

Entretanto por valorizar a confiança dos clientes em nossos serviços oferecemos um certificado digital gratuito para o ano que vem, como forma de agradecimento por continuar conosco.

Identité Certificadora Digital.

17/04/2025 às 13:50

A EMPRESA CONTINUA SE ISENTANDO. E CONTINUA A NÃO ME REPONDER NO WHATS APP. NÃO RECEBI NENHUM PROTOCOLO E NEM O CERTIFICADO DE VOCÊS. POIS EU JÁ RESOLVI POR OUTRA EMPRESA. LOGO GOSTARIA DE TER MEU DINHEIRO ESTORNADO.