Práticas predatórias e mensagens indesejadas da empresa

03/03/2026 às 10:56

Fujam desse empresa, enviam mensagens de forma predatória, induzindo o cliente a contratação por gatilho de urgência e penalidade. Não é uma empresa confiável. Simplesmente façam o bloqueio do contato e deixe esse tipo de negócio minguar. Empreendedores e Profissionais liberais precisam de empresas parceiras e não de empresas que lhe tragam problemas. Simples assim, apenar cancelem e renovem com empresas decentes.

30/03/2026 às 11:39

Olá ,Luciana !

Lamentamos profundamente a experiência negativa que você teve com nossa comunicação e agradecemos por nos relatar o ocorrido.

Pedimos sinceras desculpas por você ter continuado a receber mensagens mesmo após ter solicitado a exclusão de seus dados e o cancelamento do contato. Isso não condiz com o padrão de respeito e ética que buscamos manter.

Já encaminhamos sua reclamação ao nosso setor responsável para que a exclusão dos seus dados seja feita com prioridade e que nenhuma nova tentativa de contato seja realizada. Também reforçaremos internamente a importância do cumprimento imediato dessas solicitações.

Mais uma vez, pedimos desculpas e agradecemos por nos ajudar a melhorar nossos processos.

Identité Certificado Digital