Reembolso não realizado após promessa não cumprida

18/07/2025 às 10:09
Ver todas ReclamaçõesJá tinha realizado a emissão do certificado com esta empresa no ano de 2024.
Este ano decidi renovar novamente, perguntei se eles tinham minha biometria salva no sistema, antes de eu realizar o pagamento no valor de R$ 194,50
O atendente da empresa informou que tinham a biometria sim, e que eu conseguiria realizar o atendimento por video chamada.
Na hora da video chamada, não tinham minha biometria, e na hora da venda falaram que tinham e por isso realizei a compra.
Peço o reembolso no whatsapp e ninguem resolve.
FAVOR DEVOLVER MEU DINHEIRO!!!
QUAL A DIFICULDADE EM REALIZAR UM REEMBOLSO DE UM PIX FEITO EM MENOS DE 1HORA JÁ QUE VENDERAM ALGO QUE NÃO FOI CUMPRIDO???????
PROTOCO *****
17/09/2025 às 16:15
Prezado Mariana , em primeiro lugar, pedimos desculpas sinceras pelos transtornos enfrentados durante o processo de renovação do seu certificado digital. Valorizamos muito a confiança que você deposita em nossos serviços e nos preocupamos em oferecer um atendimento ágil e eficiente. Não oferecemos reembolso, pois, ao gerar o protocolo de emissão, o certificado já é considerado emitido, restando apenas a etapa de validação por videoconferência.
Entretanto por valorizar a confiança dos clientes em nossos serviços oferecemos um certificado digital gratuito para o ano que vem, ou caso precise antes, como forma de agradecimento por continuar conosco.
Identité Certificadora Digital.
17/09/2025 às 16:24
Então me deem o certificado pago se estornar não é possivel, ja renovei esse ano, assim ja fica renovado acumulado por mais 1 ano.