Sistema fora do ar e suporte ineficiente causam prejuízo no trabalho Ideológica

13/03/2026 às 12:23

Título: Sistema fora do ar, falta de suporte e prejuízo no trabalho Ideológica

Venho registrar minha insatisfação com o suporte da empresa Ideológica.

Desde ontem estou sem acesso ao sistema, o que está prejudicando diretamente minhas atividades profissionais. Trabalho em um ateliê de costura e dependo totalmente do sistema para verificar informações importantes, como peças pagas, peças pendentes e valores para realizar as entregas corretamente aos clientes.

Entrei em contato com o atendimento e fui atendida por uma funcionária chamada Maria. No entanto, antes que o meu problema fosse resolvido, o atendimento foi encerrado sem a devida finalização ou qualquer solução apresentada.

Após isso, fiquei completamente sem suporte. Não há telefone disponível para contato, não recebi retorno e continuo sem acesso ao sistema até o momento.

Essa situação está impactando diretamente o meu trabalho e inclusive pode gerar prejuízos, pois estou tendo que reorganizar entregas e possivelmente arcar com custos adicionais de motoboys para conseguir entregar as peças aos clientes posteriormente.

Outro ponto importante é que essa situação não é isolada, já ocorreu outras vezes, o que demonstra falhas recorrentes no suporte prestado pela empresa.

Além da solução do problema, acredito que seja fundamental que a empresa invista em melhor treinamento e orientação de seus atendentes, para que situações como essa não aconteçam novamente e os clientes tenham o suporte adequado quando precisarem.

Aguardo um posicionamento da empresa Ideológica e a resolução do problema com urgência.