Descaso e falta de profissionalismo em clínica

Curitiba - PR

10/07/2025 às 13:39

Estive ontem nesta clínica para fazer uns exames meu horário era 17.20 cheguei na clínica não era 16.30 tive o desaparecer de enfrentar tanta incompetência descaso por parte de enfermeira médico, pois fui a última a sair da clínica, me fizeram ficar com camisola de exame, desde as 17 até as 18.20 no frio que esta, fiquei dentro da sala de exames mais de 15 minutos pra piorar a situação tiveram a capacidade de me orientar para esperar para pegar o exame que não era no lugar que falaram,se eu não perguntasse ficaria ali até meia noite e sem uma ajuda de enfermeira ninguém para orientar, nunca passei tanto descasso na minha vida como foi ontem não desejo este constrangimento, falta de compaixão pra ninguém, isso foi anti ético, anti profissional, sai desta clínica era mais de 18.40 reclamei até para a moça da entrega de exames que entendeu minha situação, nunca sai tão nervosa de uma clínica como sai ontem ,enfermeira só faltava tirar sarro da minha cara como diz ela reclamou do.horario pois vamos deixar ela plantada aqui mais tempo ,fui a última sair não tinha mais ninguém nesta clínica um descaso total, eu precisava retornar ao meu trabalho não consegui, não recomendo este lugar nem pro meu inimigo, pior clínica que já estive em minha vida o pior que mesmo eu ficando dentro de uma por tempo o médico não a. Capacidade de pedir desculpas pelo atraso como se estivesse implorando para me atender,fora as enfermeiras que se quer tiveram o empatia de ver minha situação, não recomendo esta clínica pra ninguém, e tudo que for preciso fazer para eu procurar meus direitos pela situação que passei dia 09/07/25 eu vou fazer , discriminação, preconceito, falta de ética, anti ético, pessoas que não deveriam trabalhar na área da saúde, fica aqui meu desabafo meu constrangimento minha indignação contra esta clínica.