Mal atendimento.

Curitiba - PR
30/06/2014 às 22:21
Ver todas ReclamaçõesE lamentável, se não revoltante. A gravidez, a formação de uma criança. Algo puro, mágico, lindo, emocionante, ser mostrada e tratada de maneira tão fria e desumana. Para a maioria dos pais, é algo inexplicável o sentimento, a euforia por chegar e rever o bebê que esta crescendo, que a cada dia se forma, toma contornos e reações novas a cada momento. Espera-se que o médico profissional dessa área ( ultrassonografia e Medicina Fetal), tenha o mínimo de apreço pela vida humana e por mais que não seja pai ou mãe, saiba observar e respeitar o sentimento dos pais. Se for pai ou mãe, mais ainda. Na data de hoje, por volta de 15 horas fomos, ansiosos e saudosos rever nossa menina nos seus 5 meses de vida, de gestação. No primeiro atendimento, ao entrar na sala de exames, já me irritou a desagradável insistência da auxiliar do medico em inúmeras vezes falar para eu desligar meu celular. E eu simplesmente estava com ele em mãos vendo informações importantes e particulares, mas prontamente coloquei-o no silencioso, mesmo assim continuei ouvindo que deveria desligar meu celular. Sou educado. acredito que muitos não sejam. Mas não são os educados que devem aturar esse tipo de coisa.
Chega o médico, chega a hora tão esperada de revermos nossa mais recente riqueza. E o processo é tão absurdamente rápido que não tivemos nem tempo de nos emocionar. Pelas imagens: A primeira as 15:07hr - a ultima - 15:10. dou mais dois minutos para algum rápido comentário e uma balançada absurda da barriga da minha esposa que em 3 gestações eu NUNCA vi. Foi tão rápido, que até para processar tal absurdo foi complicado. Fui me indignando cada vez mais a cada minuto que se passou ao longo do meu dia. Acho que o "médico" devia estar acompanhando o jogo da copa e que devia estar com muita pressa pra voltar a vê-lo. E eu paguei para isso. Eu paguei por isso. Por um tratamento frio, desumano e nada profissional. O mínimo era ser profissional. Relevo a competência em identificar e fazer as devidas medições do medico ( teve que remedir algumas vezes), relevo a qualidade péssima d
27/09/2022 às 13:11
Péssimo