Instabilidade e falhas no Ideris causam prejuízos e inviabilizam operação

São Bernardo do Campo - SP

01/12/2025 às 17:02

RECLAMAÇÃO IDERIS INVIABILIZANDO OPERAÇÃO, GERANDO PREJUÍZOS E INSTABILIDADE CONSTANTE

Somos usuários do Ideris desde o início do ano e, de um tempo para cá, a plataforma se tornou um completo caos operacional, prejudicando diretamente nossas vendas, controle de estoque e rotina diária. A quantidade de problemas é absurda e está impactando seriamente nossa operação. Seguem os principais:

1. Remoção de SKU ao padronizar modelos
Ao padronizar qualquer modelo, o Ideris simplesmente APAGA ou sobrescreve SKUs, causando divergência com Mercado Livre, Shopee e demais canais. Isso gera falha de vínculo, quebra de estoque e risco de penalização.

2. Títulos duplicados ao subir modelos de anúncio
Ao publicar modelos nos canais, o sistema DUPLICA títulos automaticamente, criando anúncios inconsistentes, repetitivos e prejudicando relevância e SEO.

3. Impossibilidade de publicar em ambos os tipos (Clássico e Premium)
No fluxo novo, a função de subir anúncios simultaneamente nas duas modalidades NÃO FUNCIONA. Somos obrigados a fazer tudo manualmente, consumindo tempo e aumentando erros.

4. Instabilidade absurda em praticamente todos os processos
O sistema trava, cai, não carrega, não salva e apresenta erros aleatórios. Simples tarefas se transformam em horas perdidas.

5. Falha séria no controle de estoque
O estoque não sincroniza corretamente, gerando:
vendas sem estoque
baixa duplicada
divergência entre os canais
risco direto de penalização
Esse problema é GRAVÍSSIMO e totalmente inadmissível para um HUB.

6. Comandos enviados que simplesmente não são executados
Atualização de preço, sincronização de anúncios, alteração de título e descrição permanecem pendentes para sempre. O sistema ignora os comandos.

7. Chamados abertos que não são resolvidos
Abrimos diversos chamados, mas as respostas são rasas, demoradas e sem solução real. Em muitos casos, os chamados são encerrados sem correção ou com respostas genéricas que não ajudam em nada.

8. Falta de suporte eficiente
Não existe um suporte adequado para problemas críticos. Não há atendimento imediato, não há acompanhamento técnico, não há solução de fato. Essa falta de suporte agrava ainda mais os prejuízos e demonstra total descaso com o cliente.

9. Outros problemas recorrentes
São tantos erros que se torna difícil listar todos: lentidão, falhas de processamento, perda de informações, retrabalho constante e instabilidade generalizada.

IMPACTO REAL NA OPERAÇÃO

Essas falhas têm gerado:
perda de vendas
perda de tempo e produtividade
falha grave de estoque
retrabalho e custos extras
risco real de penalização nos marketplaces
prejuízo financeiro direto
Estamos pagando por uma ferramenta que deveria resolver problemas, mas só cria novos.

O que estamos solicitando

Resposta formal e detalhada do Ideris sobre o motivo dessas falhas contínuas.

Prazo real e transparente para a correção das instabilidades.

Compensação pelos prejuízos causados, já que o serviço entregue não corresponde ao contratado.

Melhoria urgente no suporte, com atendimento eficiente, técnico e que ofereça solução não respostas genéricas.

Estabilização imediata das funções básicas, especialmente estoque e publicação.

Considerações finais

A situação é insustentável. Precisamos de estabilidade, suporte e responsabilidade. Queremos continuar utilizando a plataforma, mas do jeito que está, o Ideris tem colocado em risco toda a nossa operação.

Aguardo retorno urgente.

02/12/2025 às 13:45

Olá, Raquel. Como vai?

Recebemos sua reclamação e iniciamos a validação das informações para te retornar da melhor forma.
Se surgir qualquer dúvida enquanto isso, pode nos sinalizar por aqui mesmo.

Sigo acompanhando o seu caso de perto e logo retornarei com as informações completas pra você.

Até mais!

08/12/2025 às 11:35

Oii Raquel, como vai?

Passando pra te informar que recebemos suas solicitações e estamos acompanhando todos os pontos mencionados com atenção até que tudo seja finalizado.

Obrigada pela paciência enquanto ajustamos esses detalhes.
Se surgir alguma dúvida, se quiser acrescentar algo ou precisar de qualquer orientação, estamos à disposição.

E se for possível deixar sua avaliação por aqui quando tiver um tempinho, agradecemos muito!
Isso nos ajuda bastante a seguir aprimorando o suporte.

Equipe Ideris.