Pior atendimento e suporte ao cliente, demorado e sem respostas.

Salto - SP

30/03/2026 às 09:28

Simplesmente o pior atendimento/suporte ao cliente que eu já vi, demorado, sem respostas e sem canais de comunicação.

30/03/2026 às 12:33

Olá, Gabriel!

Antes de tudo, sentimos muito pela experiência que você teve com o nosso atendimento e agradecemos por compartilhar o ocorrido conosco.

Estou acompanhando o seu caso de perto e já estou validando os pontos que você nos trouxe, para entender o que aconteceu e atuar da melhor forma.

Vou entrar em contato com você para iniciarmos essa tratativa e sigo à disposição por aqui caso precise de qualquer apoio.

Cindy F. | Operações Ideris

30/03/2026 às 15:41

Olá, Gabriel!

Agradecemos seu feedback, ele nos ajuda a melhorar nossos processos.

Sobre os atendimentos, embora o suporte seja realizado atualmente pela Central de Ajuda, via chamados, queremos reforçar que estamos totalmente à disposição para te apoiar sempre que precisar.

Vimos que você registrou uma solicitação hoje mesmo sobre a importação de pedidos. Logo pela manhã, nosso time de suporte já havia te atualizado e seguiu acompanhando o caso de perto, mantendo você informado em todas as etapas. Além disso, o time técnico já realizou o ajuste necessário, normalizando o serviço.

Se ainda houver qualquer ponto pendente ou dúvida, por favor, nos avise, estamos aqui para ajudar.

Cindy F.