Assistência técnica

Santo André - SP
01/08/2025 às 19:00
Fui até a loja com meu celular apresentando problema na bateria, que estava acabando muito rápido. Ao chegar, perguntei o valor para a troca da bateria, e a equipe me informou que precisaria analisar o aparelho primeiro, pois poderia ser a bateria ou a placa.
Desde o início, deixei claro que, caso fosse problema na placa, eu não faria o conserto e optaria por comprar outro aparelho. Assim, deixei o celular para análise.
Assim que deixei o aparelho pela primeira vez, ao retorná-lo, percebi que a tela estava quebrada. Informei imediatamente que havia deixado o celular com a tela intacta, mas a loja alegou que já estava quebrada quando entreguei. Só após eu apresentar a nota de recebimento, que constava que meu celular não possuía nenhum dano na tela, eles aceitaram trocar a tela, o que demonstra que inicialmente tentaram atribuir a responsabilidade a mim.
Posteriormente, me informaram que o defeito era realmente na bateria e, com base nesse diagnóstico, efetuei o pagamento e autorizei a troca.
Após algum tempo, percebi que a bateria continuava apresentando o mesmo problema. Levei novamente à loja, eles realizaram novos testes e, mais uma vez, confirmaram que era apenas a bateria. Mesmo assim, o defeito persistiu.
O celular acabou ficando alguns meses com o mesmo defeito só que chegou uma hora nn dava mais pra usar o problema permaneceu. Voltei à loja e deixei novamente para análise, e agora me informaram que se trata de um reparo na placa, mesmo tendo garantido desde o início que o problema era somente a bateria.
Ressalto que, desde a primeira visita, deixei expresso que, se fosse a placa, eu não faria o reparo. Agora, estão querendo apenas recolocar as peças originais do celular e devolvê-lo como entregue inicialmente, A solução apresentada pela loja foi abater o valor que já paguei pela troca da bateria, exigir que eu pagasse mais R$ 220,00 pelo reparo da placa e ainda recolocar a minha bateria antiga, que eles mesmos alegaram, desde o início, estar inchada e ser o motivo do problema.
Diante disso, solicito que a loja realize o conserto correto do aparelho sem custo adicional, uma vez que houve falha no diagnóstico inicial e ainda houve o incidente da tela quebrada dentro da assistência técnica, o que demonstra descuido e má prestação de serviço.