Bateria inchada

Guarulhos - SP
04/11/2020 às 16:49
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a troca de bateria de dois celulares no dia 11/07/*******. Sei que a garantia dura um ano só que faz 2 meses que um dos celulares começou a desligar com 20% de bateria e agora com 80% desliga. O celular sempre foi carregado com carregador original, então quer dizer que a bateria deles tem duração de 1 ano e 2 meses e depois disso incha e você sai no prejuízo?
Levei para fazer a avaliação e eles nem se quer fizeram questão de resolver meu problema, disseram que teria que trocar a bateria e o valor ficaria R$*******,00 que seria o mesmo valor que paguei da primeira vez, sendo que acredito que é a bateria deles que não presta, porque não tem outra explicação.
E o outro celular desde o dia que tirei de lá não mostra a saúde da bateria e ainda eles tem a coragem de dizer que a culpa não é deles
22/03/2021 às 23:01
Olá Sr Ana
Todas as baterias recarregáveis têm duração limitada e por isso precisam ser revisadas ou recicladas. A duração da bateria varia de acordo com o uso e a configuração do seu dispositivo. Apple