Diagnostico errado, connserto não feito e data de entrega atrasada.

Guarulhos - SP
03/02/2025 às 17:46
ID: 208964031
Ver todas ReclamaçõesNo dia 06.09.******* levei o meu laptop da Vaio para a verificação pq o teclado estava com algumas teclas que não funcionava, no dia 09.09.25 tive o retorno falando que o tecnico fez os testes e seria necessario a troca do teclado e o custo seria de R$ *******,00 onde autorizei o conserto mais a troca da bateria dando um valor total de R$ *******,00.
No dia 13.09.24 mandei um zap perguntado se poderia buscar e recebi a resposta que estava em teste ainda.
No dia 19.09.24 recebi um zap falando que seria necessario fazer reparos na placa mãe para um melhor desempenho que acrescentaria mais R$*******,00 totalizando R$*******,00 onde questionei e em seguida autorizei o serviço.
Peguei o aparelho no dia 10.10.******* onde o mesmo depois de uma semana de uso deu o mesmo problema e a bateria nova não estava segurando a carga , onde levei de volta e depois de muita insistência pq estava na garantia, consegui pegar somente o aparelho consertado no dia 31.01.*******.
Fui trabalhar com o aparelho no dia seguinte e as teclas "Shift" não funciona. ( ABSURDO )
Deixando claro, que a meninas da recepção Srta Jéssica e Sabrina não tenho o que reclamar do atendimento delas , porem a parte técnica, deixa muito a desejar infelizmente.
Acabei pagando o serviço e o mesmo não foi consertado.