Tela iphone

Santo André - SP
11/06/2020 às 16:19
Ver todas ReclamaçõesEstive na loja ideuoane em Santo André para troca de tela do iPhone X , foi feito orçamento onde foi identificado a necessidade orçamento de *******,00, produto entregue no dia seguinte e comprei tb película anti impacto, aí sair da loja percebi difícil manuseio no celular na tela , retornei avaliaram que seria a película que comprei lá , disseram que colocariam uma mais fina isso porque paguei mais caro por uma melhor , ocorre que já tem 9 meses e continuo com mesmo problema em maio fui a loja pois a tela estava descolando , todas duas manutenções ainda na garantia não foi feita ordem de serviço , continuo com problema não consigo pôr película pois dificulta o manuseio do aparelho , daqui a pouco termina a garantia e meu problema não foi solucionado , também não recebi a nota fiscal do produto e da Manutencao, peço auxílio para resolver a questão .
12/06/2020 às 11:37
Bom dia !
Solicitamos a gentileza de levar o aparelho até a unidade Santo André,necessitamos que o mesmo fique 3 horas com o técnico para que seja avaliado e feito os testes necessários.
Á disposição,
IDeupane.