Compra de Cama Box com Baú com Defeito Recorrente e Exigência de Solução Imediata

Brasília - DF

11/05/2026 às 09:13

Venho registrar minha total indignação com a loja ***** referente à compra de uma cama box com baú realizada há cerca de 1 mês.
Primeira entrega: O box veio rasgado. Solicitamos a troca e, após aguardar, enviaram um novo produto. Problema na montagem: O novo box ficou parado aguardando montagem. Meu esposo precisou ir à loja física DUAS VEZES falar com o gerente para que alguém aparecesse.
Segunda entrega com defeito: Somente no dia ***** o montador compareceu. Ao iniciar o trabalho, constatou que a engrenagem que fecha a tampa do baú está quebrada.
Ou seja, recebi um produto com defeito pela segunda vez. O montador solicitou uma nova troca e me deram um prazo de mais 15 dias. É um absurdo que, após 01 mês de espera e erros da loja, eu ainda tenha que aguardar o prazo "padrão" por um erro recorrente da empresa.
Meu esposo ligou na empresa que pertence a Star móveis e disseram que entregariam dia ***** e hoje já ligaram que vai um técnico para verificar SE precisa a troca, absurdo e só depois que vão trocar, com um novo prazo p entrega.
Com base no *****, visto que o problema não foi sanado de forma satisfatória e houve reincidência de vício, não tenho mais interesse em aguardar novas trocas que podem vir com novos defeitos. Exijo uma solução imediata: ou a entrega de um produto em perfeito estado em um prazo de 48 horas, ou o cancelamento da compra com a devolução integral dos valores pagos, devidamente corrigidos. Aguardo um posicionamento urgente antes de acionar o PROCON e as vias judiciais.
*****

14/05/2026 às 16:06

Boa tarde !!!

Pedimos desculpas mais uma vez pelo inconveniente e transtorno.
Estamos trabalhando para solucionar essa questão, e que fatos como este não se repita, pois não é isso que queremos para nossos clientes e sinto muito que isso tenha acontecido.
Pois levamos a satisfação do cliente muito a sério e faremos o nosso melhor para garantir que algo assim não aconteça novamente.

A troca e montagem do produto da cliente já foi feita.

A empresa está sempre a disposição

19/05/2026 às 12:11

Só resolveram meu problema após eu fazer reclamação nesse site e apenas na quarta entrega o box veio sem defeito.Não recomendo essa empresa.