IDIB Concursos: Negativa de reembolso após retificação de edital e falta de transparência

João Pessoa - PB

04/06/2026 às 18:20

Logo RA
O que você procura?

Negativa de reembolso após retificação de edital - Falta de transparência
IDIB Concursos
*****

***** às 15:11

ID: *****

Status da reclamação:

Faz 6 dias que entro em contato via e-mail e nenhuma resposta.
**a prova já está em cima, (esse fim de semana) não quero ter despesas...***

Venho registrar minha profunda insatisfação com a postura do IDIB em relação ao concurso da Prefeitura de Goianinha/RN (Edital *****).

Realizei minha inscrição para o cargo de Agente de Saúde e efetuei o pagamento da taxa de R$ 120,00 de boa-fé, baseando-me nas informações contidas no edital de abertura. Ocorre que, APÓS o pagamento da minha inscrição, a banca publicou uma retificação inserindo a exigência de residência na área de atuação como requisito obrigatório de investidura.

Como não resido na referida área e a banca não informou este requisito no documento original, minha participação no certame tornou-se inviável por erro exclusivo da organização/administração. Solicitei o reembolso administrativamente via e-mail, porém recebi uma resposta padrão e negativa, alegando que "não cabe devolução do valor pago".

08/06/2026 às 08:55

Prezado(a) candidato(a),
Visto que este não é um canal oficial do IDIB para informações, pedimos que entre em contato diretamente conosco. Tal medida, além de cumprir ao que você requer - esclarecimentos, evita a exposição de seus dados, como candidato, por este site.

Seguimos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de Atendimento:
Atendimento eletrônico: [email protected]
Contato telefônico: