Impossibilidade de Enviar Declaração de Cota para Concurso Público - Prefeitura de Goianinha/RN

Natal - RN

14/05/2026 às 17:24

Fiz a inscrição para o concurso na área da educação, da prefeitura de Goianinha/RN, mas não consegui enviar minha declaração para concorrer as vagas das cotas de negros, tendo em vista que não aparece nada na parte que era para estar disponível para fazer o download do documento. A banca reabriu as inscrições para novos candidatos, e continuo com o mesmo problema. Um detalhe importante é que o chat está indisponível, como também o número disponibilizado não atende, além disso, o endereço de email disponibilizado também está inválido. Peço encarecidamente que o meu direito de concorrer as cotas seja validado. E que seja disponibilizado em tempo hábil, a possibilidade de enviar minha autodeclaração.

Att. *****

19/05/2026 às 16:32

Prezado(a) candidato(a),
A declaração será apresentada somente, na etapa de heteroidentificação, após a publicação do edital de convocação. No momento da inscrição, basta selecionar a modalidade da inscrição.

Visto que este não é um canal oficial do IDIB para informações, pedimos que entre em contato diretamente conosco. Tal medida, além de cumprir ao que você requer - esclarecimentos, evita a exposição de seus dados, como candidato, por este site.

Seguimos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de Atendimento:
Atendimento eletrônico: [email protected]
www.idib.org.br

SAC - Serviço de Atendimento ao Candidato
www.idib.org.br

19/05/2026 às 17:14

Obrigada pelo esclarecimento, mas gostaria de informar que eu tentei entrar em contato pelos canais de informações divulgados aqui e no site, mas não tive retorno. Por esse motivo, tive que abrir uma reclamação por aqui.

Obrigada pelo feedback, e me desculpe se causei algum transtorno.

*****.