Cobrança indevida e má qualidade de produto após compra de sapateira

Primeiro de Maio - PR
15/06/2026 às 16:51
Fiz uma compra de uma sapateira com a empresa através do ML. Tive problema com uma peça que veio quebrada e as portas com a pintura bem manchada. Me mandaram a peça que veio quebrada. Mas as portas manchadas me falaram que iriam me mandar e me mandaram apenas 1 porta. A atendendo me informou que seria enviada as 4 e nunca mais me responde com alguma resposta precisa. Já paguei o instalador 2 vezes e agora espero as peças para novamente ter que pagar o instalador novamente. E em menos de 3 meses a parte de cima da sapateira já está saindo a casquinha da base. Mandei pelo whats e nem me fala mais nada. Gostaria da solução logo. Já tem 3 meses que comprei e uns 75 dias que foi entregue. Ou seja, quase 3 meses tentando resolver algo simples. E a sapateira não foi barata.
02/07/2026 às 07:31
Bom dia Mayk, tudo bem?
Agradecemos pelo seu retorno e lamentamos o transtorno ocorrido durante o processo de reposição.
Verificamos que a primeira reposição foi enviada de forma incompleta, e por isso solicitamos a confirmação de qual peça não foi recebida e providenciamos um novo envio e solucionar a situação definitivamente.
Seu caso já está em andamento e estamos acompanhando a reposição para que tudo seja resolvido o mais breve possível.
Caso considere que nosso atendimento e o empenho da equipe em resolver a situação atenderam às suas expectativas, ficaremos muito gratos se puder reavaliar sua manifestação no Reclame Aqui. Sua avaliação é muito importante para nós e nos ajuda a demonstrar nosso compromisso em solucionar cada atendimento da melhor forma possível.
Seguimos à disposição até a conclusão do seu caso.
Equipe IDIMEX do Brasil