IDIMEX enviou peça errada, impossibilitando montagem do rack, e não resolve o problema

Volta Redonda - RJ

28/07/2026 às 15:38

Comprei um Rack Sala 220 cm para TV de até 85, modelo Ripado Madeira Maciça Freijó Adamo, através da Loja Oficial IDIMEX no Mercado Livre.

Ao iniciar a montagem, o montador constatou que uma peça fundamental do pé do rack foi enviada com a furação invertida, impossibilitando completamente a montagem.

Entrei em contato com a IDIMEX pelo WhatsApp e a própria empresa solicitou fotos, vídeo, identificação da peça pelo manual, fotos da embalagem e informações sobre a etiqueta da caixa. Enviei tudo o que foi solicitado, mas, mesmo assim, não obtive uma solução ou sequer uma previsão concreta para o envio da peça correta.

Também tentei contato pelo telefone disponibilizado pela empresa e não consegui atendimento. Enviei e-mail relatando o problema e também não obtive retorno.

Enquanto isso, estou com o rack desmontado e as peças espalhadas pela sala, sem poder instalar/utilizar minha TV. Além disso, já paguei o montador, que não conseguiu concluir o serviço exclusivamente devido à peça enviada incorretamente pela IDIMEX.

Já abri uma reclamação junto ao Mercado Livre e aguardo a intervenção da plataforma, mas também registro aqui minha insatisfação com o atendimento da IDIMEX.

Não quero cancelar a compra. Quero apenas receber a peça correta, sem qualquer custo, para que o produto possa ser finalmente montado. Também espero uma solução para o prejuízo que tive com o montador.

IDIMEX, aguardo uma solução concreta e uma previsão de envio da peça correta, pois já forneci todas as informações solicitadas e estou há horas tentando obter atendimento sem sucesso.

31/07/2026 às 08:50

Bom dia, Gustavo! Tudo bem?

Primeiramente, é um prazer poder atendê-lo e ajudar da melhor forma possível.

Verificamos o seu caso e entramos em contato com nossa atendente do Mercado Livre. Conforme a última atualização, foi enviada uma peça de reposição via Sedex para agilizar a entrega e atendê-lo o mais rápido possível.

A previsão de entrega é até o dia 04/08/2026.

Caso tenha qualquer dúvida, permaneço à disposição para ajudar.

Se você puder avaliar o meu atendimento, ficarei muito grato. Sua avaliação é muito importante para o meu trabalho e faz toda a diferença.

Desejo um excelente final de semana!