MadeiraMadeira: Alteração de data de entrega sem comunicação prévia (Pedido #*****)

Brasília - DF
18/06/2026 às 18:14
Realizei uma compra na MadeiraMadeira (Pedido #*****) e, mais uma vez, a data de entrega foi alterada sem qualquer comunicação prévia ao cliente.
O mais preocupante é que eu só tomei conhecimento da mudança porque entrei em contato com o atendimento via Messenger para verificar o andamento da entrega. Em nenhum momento recebi e-mail, mensagem ou qualquer outro aviso informando sobre o atraso ou a alteração da previsão.
A entrega está sob responsabilidade da transportadora Jadlog, com código de rastreamento *****.
Como consumidor, considero inaceitável ter que buscar informações por conta própria para descobrir que houve alteração na data de entrega. A falta de transparência e comunicação gera transtornos, especialmente quando o cliente organiza sua rotina com base na previsão informada no momento da compra.
Solicito:
Esclarecimento sobre o motivo da alteração da data de entrega;
Informação precisa sobre a nova previsão de entrega;
Melhoria na comunicação com o cliente para que futuras alterações sejam informadas de forma proativa.
19/06/2026 às 09:58
Bom dia, Mikhail Oliveira Leastro. Tudo bem?
Entendemos a sua situação e também não concordamos com a alteração do prazo informada, pois, da nossa parte, não realizamos nenhum procedimento de troca ou alteração de datas na plataforma.
Entramos em contato hoje com a transportadora responsável e fomos informados de que o seu pedido consta como saiu para entrega. A previsão é que a finalização da entrega ocorra ainda hoje.
Pedimos desculpas pelo transtorno e reforçamos que seguimos acompanhando o caso para garantir que tudo seja concluído da melhor forma possível.
Caso nosso atendimento tenha ajudado no esclarecimento e acompanhamento da situação, pedimos gentilmente que avalie a loja aqui no Reclame Aqui. A sua avaliação é muito importante para nós e contribui para melhorarmos cada vez mais nossos processos e atendimento.