Produto avariado e recusa de estorno

05/08/2026 às 10:48
Fiz uma compra de um móvel desta marca e o produto veio todo arranhado, a porta não abre, prende na parte superior e as gavetas não respondem ao acionamento e é difícil fazer com que fiquem fechadas. O movel foi comprado no site do MAdeiraMadeira, e embora todas as solicitações terem sido feitas por esta via de comunicação a empresa nao se posicionou.
O móvel foi pago a vista e a empres IDImex, se recusa a devolver o dinheiro pago, utilizando como justificativa que é minha responsabilidade desmontar o móvel e recolocar na caixa .
O móvel foi montado por um montador contratado pelo site da madeira madeira, é um buffet, e considero IMPOSSÏVEL que eu consiga desmontar e recolocar na caixa, também não considero prudente me responsabilizar por outras possíveis avarias no momento de desmonte.
Como disse madeiramadeira não se pronunciou, mesmo quando questionada sobre a devolução do valor pagao pelo serviço de montagem, afinal, acredito que a madeiramadeira se corresponsabiliza pela qualidade dos produtos que comercializa.
Solicito devolução do meu dinheiro e retirada do móvel.
13/08/2026 às 13:33
Bom dia! Tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido com o seu produto e entendemos todo o transtorno causado.
Para conseguirmos dar continuidade à devolução e ao cancelamento do pedido, precisamos apenas seguir o procedimento exigido para a coleta pela transportadora.
Mesmo com os danos ocorridos durante a montagem, pedimos, por gentileza, que o móvel seja desmontado e acondicionado em uma caixa da melhor forma que conseguir, utilizando a embalagem disponível. Não é necessário que fique na condição original; o importante é que as peças estejam protegidas e em condições de serem coletadas.
Esse procedimento é necessário porque a transportadora não realiza a coleta de móveis montados ou sem embalagem adequada para transporte.
Assim que essa etapa estiver concluída, poderemos prosseguir com a coleta e dar andamento ao processo de cancelamento.
Entre em contato com a MadeiraMadeira, realmente queremos te ajudar e também retirar a sua mercadoria de forma eficiente.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para auxiliar durante todo o processo.