Produto incompleto com atrasos e falhas na comunicação da loja IDIMEX

Fortaleza - CE
15/07/2026 às 13:44
Fiz uma compra de um Rack Madeira Maciça Natural Pés Retos Tv 75 Freijó Tecca, na loja IDIMEX, pelo Mercado Livre, na data de 14/04/2026 com previsão de 20/05/2026. No dia 21/04 entrei em contato pelo chat e no dia 22/05 responderam iformando que seria entregue até o dia 08/06. No dia 26/05 enviaram mensagem informando que a encomenda tinha sido extraviada e deram a aopção de cancelar a compra ou aceitar um novo envio em até 10 dias. No dia 05/06 enviaram mensagem com o código de rastreamento e previsão de entrega até o dia 16/06. No dia 15/06 entrei em contato para pedir que atualização do status de entrega, porque a transportaroa JADLOG só atualizava com informação genériaca. No dia 16/06 responderam informando que estava prevista a entrega entre 16 e 17/06. No dia 18/06 entrei em contato novamente por causa da extrapolação de prazo mais uma vez e informaram que ia notificar a a trasportadora. Dia 22/06 perguntei mais uma vez se havia alguma atualizaçção e no dia 23/06 informaram que o produto ainda estava em no posto fiscal para liberação. No dia 29/06 pedi um novo prazo de entrega e responderam informando que a entrega tinha sido paralisada por causa de um feriado de são joão na minha região, porém desconheço esse feriado. No dia 30/06 recebi o produto e veio faltando simplesmente 09 (nove) partes do rack, faltou também todas as ferragens e manual. Imediatamente entrei em contato e só me responderam no dia 01/07, enviaram o manual e pediram pra informar quais partes estavam faltando. De porntidão respondi com a informação solicitada e me responderam infromando que as peças seriam enviadas até o dia 06/07. No dia 08/07 entrei em contato mais uma vez perguntando se havia sido realizado o envio e no dia 09/07 me responderam informando que as peças estavam sendo finalizada a pintura e que seriam enviadas logo na sequência. No dia 11/07 perguntei se as peças já havia sido enviadas e no dia 12/07 respoderam que seriam enviadas no dia 13/07. No dia 13/07 informaram que ainda não tinha sido enviadas porque as peças ainda não tinham sido finalizadas e que seriam finalizada ainda na mesma semana e que seriam enviadas até hoje 15/07. Entrei em contato mais uma vez e responderam ainda seriam enviadas hoje, dia 15/07 e que entre 16 e 17/07 enviariam o código de rastreamento.
Uma dica que eu dou pra todos os clientes é que não comprei nessa loja.
16/07/2026 às 09:54
Olá, Cícero! Tudo bem?
Sentimos muito por todo esse transtorno e entendemos perfeitamente a sua frustração com a demora.
Esse atraso ocorreu porque o estoque dessa peça foi esgotado e, no momento, estamos aguardando a conclusão da produção para que a reposição possa ser enviada.
Nosso time de atendimento do Mercado Livre está acompanhando o seu caso de perto, mantendo contato constante com você pelo mercado livre e cobrando prioridade na produção dessa peça. Infelizmente, neste momento dependemos da finalização do processo produtivo para que o item seja disponibilizado e despachado.
Assim que a produção for concluída, realizaremos o envio imediatamente e o seu caso será resolvido.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão. Pedimos sinceras desculpas e um voto de confiança para resolver seu caso.
Equipe IDIMEX