Demora na regularização de resci...

30/01/2026 às 15:16
Boa tarde,
Venho por meio deste registrar minha insatisfação quanto à demora na regularização de três rescisões que permanecem pendentes no sistema há mais de 30 dias.
Ressalto que já busquei contato e esclarecimentos junto à responsável imediata, porém não obtive retorno nem posicionamento concreto até o momento. Sempre prezei por uma comunicação clara, objetiva e colaborativa, justamente para garantir que os processos fluam de forma eficiente para ambas as partes.
Entretanto, a ausência de resposta e a morosidade nas tratativas têm impactado diretamente minhas responsabilidades pessoais e financeiras, gerando insegurança e desgaste desnecessário.
Dessa forma, solicito um posicionamento claro, com prazos definidos, bem como a regularização das rescisões pendentes, reforçando a importância do cumprimento dos prazos e do respeito ao profissional envolvido.
Aguardo retorno com a devida atenção e solução.
30/01/2026 às 17:13
Olá Elza, como vai?
Grato pela mensagem. Estarei investigando o caso para poder te responder dentro do prazo de 24h.
30/01/2026 às 17:38
Gostaria de informar que a situação relacionada ao posicionamento que havia sido protocolado anteriormente foi devidamente resolvida. Agradeço comunidade pela atenção, escuta e prontidão em conduzir meu caso de forma responsável e humana. Fico satisfeita com o retorno e com a forma como a demanda foi tratada, reforçando a importância do diálogo e da comunicação transparente. Obrigada pela disponibilidade e pelo cuidado no atendimento.

30/01/2026 às 17:39
Que bom que conseguimos resolver seu problema com celeridade e de uma forma que você ficou satisfeita. Obrigado pela nota 10!