Dificuldades com plano de estudos, falta de reposição de aulas e inexistência de suporte, desejo cancelamento.

Umuarama - PR
25/04/2026 às 10:07
Fechei meu plano de estudos, porém não é fluido, vezes o professor tem que desmarcar, aí fica para a próxima semana, não repõem a aula da semana, porém quando vence o mês não importa, dito isso recebi muitas avaliações negativas do serviço, busco atendimento e não tem suporte. Quero finalizar meu vínculo, pode me ajudar
25/04/2026 às 11:04
Olá Hiury, como vai?
Obrigado pelo contato, estamos trabalhando para garantir uma automação nas suas reposições de aula e também em um suporte efetivo. Acabamos de disponibilizar uma nova ferramenta para você ter o contato do mentor desde o início do curso. No seu caso, estarei entrando em contato com você pelo whatsapp agora mesmo para te ajudar a encerrar o vínculo.
27/04/2026 às 22:04
Resolvido até então, agradeço

28/04/2026 às 05:47
Obrigado Hiury pelo seu retorno e pela nota 10. Conseguimos resolver a situação em poucas horas e não havíamos dado um retorno de forma mais rápida pelo fato do seu contato ter sido as 16h da sexta-feira, o que impossibilitou uma solução tão pronta. Ficamos felizes de termos solucionado sua questão, obrigado pelo retorno.