Empresa se recusa a devolver valor de aulas de inglês não ministradas por falta do professor e ineficiência da gestão em resolver o problema.

13/04/2026 às 18:38

Empresa não quer devolver aulas não fornecidas por conta do próprio professor e organização de agenda individual dele

***** gestor não se propõe a resolver e não se importa em resolver a situação
Resumindo perdi quase R$ 4.500 de aulas em inglês que nunca foram oferecidas e não querem me devolver meu dinheiro.
PROCON já foi aberto próximo passo e boletim de ocorrência para [Editado pelo Reclame Aqui] !

15/04/2026 às 12:05

Bom dia Richelli, obrigado pela mensagem e sinto muito pelo experiência que você teve por aqui. Meu nome é Victor Tapias, sou o CEO da idioma independente, e quando fiquei sabendo do seu caso aqui pelo Reclame Aqui, fiquei extremamente triste. Principalmente quando vi que você disse que era um [Editado pelo Reclame Aqui], pois trabalho muitas horas ao dia para garantir a satisfação dos nossos milhares de alunos e vi que essa satisfação não chegou até você.

Primeiramente, te informo por aqui que farei contato com você pessoalmente para solucionar o problema e garantir a sua satisfação de acordo com a situação. Ao saber do caso, reuni o time e detalhamos todo o processo do que aconteceu em todo o período em que você esteve junto conosco, já sei que você teve 15 aulas oficialmente, que teve algumas faltas, assim como o professor também teve faltas.

Então, em breve estarei em contato para criarmos a solução conjuntamente, da melhor forma possível.

16/04/2026 às 11:11

Conforme conversamos na houve faltas da minha parte, tenho todo o histórico no WhatsApp!!

Sigo aguardando a solução prometida

23/04/2026 às 11:10

Victor auxíliou no reembolso e atendimento super rápido.

Agradeço o pós vendas da idioma independente pela rápida solução!

24/04/2026 às 10:56

Nós que agradecemos a abertura no diálogo para encontrarmos o caminho mais justo para todas as partes envolvidas. Feliz com seu retorno positivo.