Falta de aulas e ausência de suporte após contratação

Itanhaém - SP

30/06/2025 às 07:52

ID: 220849669

Fechei contrato com a idioma independente e meu contato era *****. Fechei por causa de um codigo de influencer ana cristina.
Entrei na idiomas para estudar em ingles, o valor é pago no mes sem considerar a aulas dadas.
O professor cancelou um aula por emergência (ai tudo bem) porem fisse que entrar de ferias logo em seguida.
Reclamei algumas vezes para ***** e nao tive retorno. Teve uma aula que o professor não compareceu e nem avisou que nao teria aula
Fiquei mandando mensagem a deus e o mundo.
Pedi rescisão estou pagando um serviço sem ter ele e nao tenho retorno algum
Parece serviços de [Editado pelo Reclame Aqui]
Estou pagando e os mesmos nem dao retorno
Fechado contrato pra nao ter aula e receberem meu dinheiro

03/07/2025 às 10:30

Olá Bruna,

Espero que você esteja bem.

Em primeiro lugar, agradecemos por compartilhar seu feedback conosco. Lamentamos profundamente que sua experiência não tenha refletido a qualidade que buscamos oferecer há mais de 10 anos no mercado.

Como Victor, responsável pela comunidade, recebi pessoalmente seu e-mail e estou aqui para garantir que sua questão seja resolvida com urgência e cuidado. No entanto, como não obtivemos retorno após nossa última comunicação, gostaríamos de reconectar para entender melhor sua necessidade e oferecer uma solução efetiva.

Nosso compromisso:

Resolver seu problema de forma rápida e satisfatória.

Garantir que sua jornada conosco seja excepcional daqui para frente.

Já estamos cientes de que a Ana Luiza está cuidando do seu caso de perto e que você está com uma nova aula experimental marcada.

Sua satisfação é nossa prioridade, e estamos confiantes de que podemos reverter essa situação.

Victor Tapias

04/07/2025 às 20:21

A Ana Luiza entrou em contato e conseguiu alocar outro professor sem danos colaterais.

07/07/2025 às 16:54

Olá Bruna, obrigado pelo seu retorno! Ficamos muito felizes que você esteja com um novo professor e satisfeita com o resultado final.

Boas aulas pra você! =)