Potes IDM com defeito de vedação: Solicitação de troca ou reembolso

22/02/2026 às 22:29
Comprei um conjunto de potes da IDM, modelo: "Pote Gg 1000Ml Gourmax 24".
Todos os potes vieram com defeito e não fecham, impossibilitando o uso para armazenamento seguro de alimentos.
Solicito urgentemente a troca ou reembolso do conjunto.
Sem dúvidas é um problema de lote, pois há várias reclamações sobre o mesmo tema em tamanhos diversos de conjunto.
Segue anexo evidências dos potes com defeito.
23/02/2026 às 07:26
Olá, Sheila.
Lamentamos saber que o produto adquirido não atendeu às suas expectativas. Pedimos desculpas pelo transtorno causado!
Estamos comprometidos em fornecer produtos de qualidade e entendemos como é frustrante quando algo não funciona como esperado. Para podermos verificar o ocorrido e ajudá-la da melhor maneira possível, nossa equipe de SAC entrará em contato com você o mais breve possível para entender melhor a situação e encontrar uma solução adequada. Nosso objetivo é garantir a satisfação de nossos clientes!
Agradecemos a sua compreensão e paciência. Estamos totalmente empenhados em resolver essa questão de forma satisfatória.
17/03/2026 às 07:39
Olá, Sheila.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo ocorrido com o produto adquirido.
Gostaríamos de informar que nossa equipe de atendimento realizou tentativas de contato por telefone e WhatsApp nos dados cadastrados, porém, até o momento não tivemos retorno.
Seguimos totalmente à disposição para dar continuidade ao seu atendimento e resolver a situação da melhor forma possível, seja por troca ou reembolso.
Pedimos, por gentileza, que nos retorne através dos nossos canais de atendimento ou responda às tentativas realizadas, para que possamos prosseguir com a solução do seu caso com a maior agilidade.
Agradecemos sua atenção e ficamos no aguardo do seu retorno.
06/04/2026 às 12:41
Olá, Sheila.
Reforçamos que seguimos à disposição para resolver o seu caso da melhor forma possível.
Realizamos algumas tentativas de contato pelos meios informados, mas não tivemos retorno até o momento. Para darmos continuidade à sua solicitação de troca ou reembolso, precisamos do seu retorno.
Caso ainda tenha interesse na resolução, pedimos por gentileza que responda a esta mensagem ou entre em contato conosco através dos nossos canais de atendimento.
Permanecemos à disposição e aguardamos seu retorno para prosseguirmos com o atendimento.
04/05/2026 às 09:59
Olá, Sheila.
Caso ainda tenha interesse na resolução, pedimos por gentileza que responda a esta mensagem ou entre em contato conosco por meio do canal de atendimento já informado.
18/05/2026 às 10:20
28/05/2026 às 14:22
11/06/2026 às 10:25
12/06/2026 às 16:30

16/06/2026 às 19:49
Sheila, agradecemos o seu retorno e ficamos felizes em saber que seu problema foi resolvido. Conte sempre conosco!
Estamos à disposição sempre que precisar!