Potes para delivery GOURMAX: Tampas não encaixam nas embalagens

Londrina - PR

23/05/2026 às 20:34

Comprei um pacote de embalagens para refeições prontas para delivery de 500 ml, com o nome GOURMAX Potes para Vida - Razão social: IDM Indústria e Comércio de Embalagens Plásticas LTDA, nenhuma das tampas encaixam na embalagem

24/05/2026 às 20:31

Olá, Rosemeire.

Lamentamos saber que o produto adquirido não atendeu às suas expectativas. Pedimos desculpas pelo transtorno causado!

Estamos comprometidos em fornecer produtos de qualidade e entendemos como é frustrante quando algo não funciona como esperado. Para podermos verificar o ocorrido e ajudá-la da melhor maneira possível, nossa equipe de SAC entrará em contato com você o mais breve possível para entender melhor a situação e encontrar uma solução adequada. Nosso objetivo é garantir a satisfação de nossos clientes!

Agradecemos a sua compreensão e paciência. Estamos totalmente empenhados em resolver essa questão de forma satisfatória.

Equipe IDM & Gourmax Embalagens.

16/06/2026 às 18:59

A empresa resolveu o problema prontamente, mesmo eu tendo dificuldades em resolver com a loja que me vendeu.

16/06/2026 às 19:50

Rosimara, agradecemos o seu retorno e ficamos felizes em saber que seu problema foi resolvido. Conte sempre conosco!
Estamos à disposição sempre que precisar!

Equipe IDM & Gourmax Embalagens.