Produto incompleto

29/04/2026 às 12:16
Faz muito tempo que compro embalagens dessa empresa e vem faltando tampas para os potes. Sou Personal Chef de Cozinha e uso toda semana em média 200 embalagens descartáveis e essa empresa não responde WhatsApp. Respondeu apenas uma vez e nunca mais respondeu minhas reclamações. Não posso ficar no prejuízo toda vez que eu não tiver tampas para fechar as minhas marmitas. Mandei agora duas imagens mas ao total já somam 6 embalagens que eu não tive utilização total do que eu pago. Aguardo retorno por parte da empresa
29/04/2026 às 12:26
Olá, Viviane.
Lamentamos saber que o produto adquirido não atendeu às suas expectativas. Pedimos desculpas pelo transtorno causado!
Estamos comprometidos em fornecer produtos de qualidade e entendemos como é frustrante quando algo não funciona como esperado. Para podermos verificar o ocorrido e ajudá-la da melhor maneira possível, nossa equipe de SAC entrará em contato com você o mais breve possível para entender melhor a situação e encontrar uma solução adequada. Nosso objetivo é garantir a satisfação de nossos clientes!
Agradecemos a sua compreensão e paciência. Estamos totalmente empenhados em resolver essa questão de forma satisfatória.
Equipe IDM & Gourmax Embalagens.
22/06/2026 às 10:32
Olá, Viviane.
Desde o primeiro contato, buscamos atuar da melhor forma possível para solucionar a ocorrência apresentada, realizando inclusive uma reposição dos produtos como forma de minimizar os impactos causados.
Após as verificações realizadas, identificamos que as compras mencionadas foram efetuadas por meio de um fornecedor que não possui vínculo comercial direto com nossa empresa, o que impossibilita a rastreabilidade e tratativa direta dos lotes comercializados por esse canal. Nesses casos, a substituição e demais providências devem ser conduzidas também pelo estabelecimento responsável pela venda.
De toda forma, registramos todas as informações compartilhadas e encaminhamos os apontamentos para nossas áreas responsáveis, reforçando nosso compromisso com a qualidade dos produtos e a satisfação dos consumidores.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos futuros.
Equipe IDM & Gourmax Embalagens