Prazo de Entrega

Santos - SP
27/12/2021 às 10:06
Ver todas ReclamaçõesComprei uma Vitrola Raveo no dia 09/12/*******,através do site da Americanas prazo previsto para entrega dia 23/12/*******, hoje é dia 27/12 e nada de atualização de status do envio do produto. Mandei e-mail para o emissor da nota fiscal do produto nao tive https://******* mensagem de ajuda no site da Americanas, tb nao tenho https://******* vai demorar ou não a entrega ok, mas por favor, atualize para que possamos acompanhar aonde esta o nosso produto.
27/12/2021 às 13:32
Boa tarde Luciana!
Nos desculpe pela demora na resposta, estamos em férias coletivas com atendimento parcial.
Seu pedido foi enviado através dos Correios, mas pelo contrato da Americanas. Então somente eles conseguem abrir um chamado nos Correios para que verifiquem.
Já abrimos um ******* no suporte da Americanas (n *******) para que verifiquem onde o objeto está e cobrem a entrega com urgência.
De toda forma, caso tenha ocorrido algum problema no envio o seu ******* seguro total e seu pagamento está assegurado pela Americanas.
Iremos continuar acompanhando seu caso. Estamos à disposição.
28/12/2021 às 11:51
Sobre este ******* internamente, qual o prazo para resposta? Vcs entrarão em contato comigo?
28/12/2021 às 18:32
Boa tarde Luciana!
O prazo de resposta do marketplace é de 48hrs. Iremos continuar acompanhando e lhe informando sobre as novidades através do whatsapp.