Dificuldade de contato e produto com defeito da marca Dr. Botânico comprado na Amazon

Araranguá - SC

13/01/2026 às 20:28

Boa noite! Estou tentando contato com a empresa, no entanto sem êxito, produto comprado na Amazon, nome comercial Dr. Botânico, com problema, se alguém, conseguir me dar um retorno, agradeço!!!

att! *****

23/01/2026 às 15:01

Olá, Fabiano! Boa tarde.

Agradecemos seu contato e a oportunidade de esclarecer.

Após nosso contato, analisamos as imagens e informações encaminhadas sobre o produto mencionado (nome comercial Dr. Botânico, adquirido via Amazon), verificamos que o item não é fabricado, distribuído ou comercializado por nossa empresa.

Dessa forma, infelizmente não conseguimos atuar diretamente sobre a reclamação, uma vez que se trata de um produto de responsabilidade de outro fabricante/fornecedor.

Sugerimos que o senhor entre em contato diretamente com o vendedor responsável na plataforma Amazon ou com o fabricante indicado na embalagem, que são os canais adequados para suporte, troca ou esclarecimentos relacionados ao produto adquirido.

Permanecemos à disposição para quaisquer outros esclarecimentos que se façam necessários e desejamos que sua situação seja resolvida o quanto antes.

Andressa Cavalcante - Gestora de Compliance
IDNLABS Industria Pharmaceutical & Food Supplements LTDA

23/01/2026 às 20:57

Boa noite, entraram em contato, mas segundo essa empresa, não foram eles que produziram o produto em quest ilde{a}o, enfim, vou encerrar o caso, com essa d ilde{u}vida!!!!