Tomei um comprimido do emagril slim e quase morri

12/04/2024 às 20:23
Ver todas ReclamaçõesTomei 1 comprimido do emagril slim e começou me dar tontura e falta de ar passei mal tive que ser socorrido para o hospital pelo SAMU com fortes dores no coração,como colocam um produto que causa dano para a saúde no mercado no dia que escrevo essa mensagem estou no hospital ,tenho a nota e o produto comigo,o mais assustador de tudo que apenas ingeri um comprimido
17/05/2024 às 16:50
Olá Sr. Leandro, como vai?
Agradecemos por nos contatar e lamentamos qualquer inconveniente que possa ter ocorrido, relacionado ao produto adquirido. Informamos que nosso responsável técnico, Sr. Douglas do Amaral entrou em contato com você via WhatsApp onde foram esclarecidas todas as questões relacionadas ao produto e orientações de uso.
Entendemos a importância de uma abordagem cuidadosa ao considerar qualquer suplemento, especialmente aqueles relacionados a emagrecimento ou termogênicos. Por isso, recomendamos sempre buscar orientação médica, nutricional ou de um especialista, antes de iniciar o uso de qualquer produto desse tipo. Nosso compromisso é garantir a satisfação e o bem-estar de nossos clientes. Por isso, foi realizado o reembolso referente à sua compra, onde reforçamos que estamos à inteira disposição para quaisquer outras questões ou dúvidas que possam surgir.
Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de resolver essa questão. Estamos aqui para auxiliá-lo sempre que precisar, inclusive dispomos qualquer outro item de nosso portfólio para sua apreciação, caso tenha interesse.
Departamento de relacionamento com o cliente, IDN LABS.