Não entregam o serviço prometido

18/09/2023 às 13:45
Ver todas ReclamaçõesFechei contrato com a empresa , onde o representante Lucas fez através de chamada de vídeo uma explicação de que seria realiza a criação de um site e após isso seria feito tráfego pago e orgânico para meu consultório.
Demoraram um mês para entregar , a princípio gostei do site, pela falta de experiência e conhecimento de área.
Tive feedback negativo quanto ao site de meus contatos, e por isso busquei alguns feedback profissionais , no qual foi avaliado , negativamente , como site muito amador.
Resolvi confiar na palavra do Lucas, que me atestou que se caso não houvesse resultado, não seria uma recisão de contrato por escolha, mas sim que eles estavam deixando de entregar o serviço prometido.
Após 1 mês de realização do tráfego, que tinha a intenção de direcionar lead para meu wattsapp. Não tive NENHUM , nenhum mesmo cliente a procura. Não sei se por conta do site amador, do tipo de campanha montada , ou os dois .. mas se fosse para testar diversas campanhas eu não precisaria da empresa , teria eu mesmo feito. Lucas me garantiu que tinha experiência com uma outra psicóloga, por isso fechei o contrato.
Após então dois meses da criação do site e campanhas, resolvi cancelar os serviços visto que , não tive NENHUM resultado. Eles ainda se acham no direito de me cobrar uma multa de 3 parcelas de R$******* cada. Sendo que houve desacordo comercial da sorte deles o de não fois entregue um serviço minimamente satisfatório . Não caiam nesse papo.
Aguardo imediatamente o cancelamento dos boletos que estão sendo gerado em meu nome .
22/09/2023 às 10:09
Olá Sra. Jeniffer.
Lamentamos muito que a sua experiência conosco não tenha atendido às suas expectativas. Levamos as críticas ao nosso trabalho muito a sério, portanto, estamos trabalhando internamente para melhor atender nossos clientes. Caso tenha mais alguma coisa que possamos fazer por você, não hesite em entrar em contato conosco pelos nossos canais.
Sobre as informações da sua reclamação, segue alguns esclarecimentos necessários para quem ler esta reclamação e para seu conhecimento também.
Quando nos procurou, inclusive através de indicação, lembrando que só indica, quem foi bem atendido, ou seja, quem nos indicou, falou bem dos nossos serviços, nos solicitou várias alterações contratuais e atendemos todas as suas exigências, inclusive em valores.
No contrato assinado, consta todos os prazos, cláusulas e compromissos de ambas as partes.
Em todo processo de criação a Sra. foi orientada e posicionada por cada passo da nossa equipe (temos e-mails comprovando), e inclusive respeitamos e atendemos a todas as suas solicitações.
Sobre os serviços contratados, foram todos entregues (temos e-mails comprovando), dentro do prazo, e se houve atraso, foi porque a Sra. Solicitou mudanças que não estavam no projeto e demorou para enviar conteúdos (temos mensagens comprovando).
Sobre o que cita de resultados, ou seja, clientes te ligando, em nosso contrato não nenhuma promessa de clientes te ligando, até porque o resultado deste tráfego pago, não depende de nós, e sim do Google, plataforma esta que a Sra. pagou diretamente para eles pelo seu resultado.
Sendo assim, conforme já havíamos acordado em e-mails, a Sra. que solicitou o cancelamento de contrato, mesmo com todos os nossos serviços entregues, e sim, existe a multa a pagar, pois conforme a Sra mesma afirmou, os serviços foram entregues e APROVADOS.
No mais, estamos a disposição para eventuais dúvidas, acordos e esclarecimentos.
Att,
Equipe de Atendimento Idonea Soluções
23/09/2023 às 02:09
Não ,ninguém nunca me indicou vocês !
Fiz uma publicação num grupo do Facebook e tive uma resposta de vocês falando que conseguiriam me ajudar .
Não me ajudaram em nada.
Gastei dinheiro a toa, não caiam nessa, por favor .
Essa multa que vocês se acham no direito de cobrar ira para a justiça, o tal do boca a boca que com certeza se tivessem desempenhando um papel minimamente satisfatório será perdido por vocês .
Não pagarei a multa, por que estou rompendo contrato com quem não me entregou nenhuma evolução . Foi criada uma pagina amadora, e uma estratégia de tráfego igual a que eu fiz sem nenhum estudo , inclusive sinalizada por mim a vocês mas ignorada .
Não acreditem que cresceram assim, é uma pena mesmo...
Vamos longe nisso . Por que se sujarem meu nome o de vocês tenho certeza que será mais sujo ainda, pois farei questão de mostra o tipo de serviço que prestam
Qualquer alteração no meu score , nome ou qualquer coisa será levado de maneira extrema para o lado profissional o que não acredito que saibam do que se trata
Já pedi meus acesso do site e dominio que JA PAGUEI por isso e isso também. Foi ignorado, pois vocês, como evidenciam através de emails e colocamos aqui vistas por todos , estão preocupados em cobrar multa por não entregarem um serviço, do que se ficarem em melhorar . Qualquer um que tenha um mínimo de conhecimento em internet, verão aqui meu relado. E deixo também o site para avaliares https://******* , tirem as conclusões por aí
Que fique ainda claro que tentei resolver de outras maneiras antes de vir aqui .
A empresa está interessada nisso: em cobrar multa por recisão de um serviço ZERO RESULTADO, só assim podem ganhar algum valor. Pois através do trabalho digno e de qualidade impossível.
Eu nunca tive um site e sempre tive boas indicações. O boca a boca é um ótimo negócio. Pena que confiei em vocês para crescer isso .
Será mais lamentável ainda o boca a boca que terão através do serviço prestado ( no caso pouco prestado ) ao meu negócio.
26/09/2023 às 10:37
Olá Sra. Jenifer.
Novamente Lamentamos muito que a sua experiência conosco não tenha atendido às suas expectativas. Estamos trabalhando internamente diariamente para melhor atender nossos clientes, e pedimos que não hesite em entrar em contato conosco pelos nossos canais de atendimento.
Nossa empresa possui mais de 10 anos de mercado, mais de ******* clientes atendidos, mais de R$ 9milhões de investimentos em projetos de Crescimento Empresarial, Nenhuma reclamação no reclame aqui, a não ser a sua que não é pelos serviços que prometemos entregar e sim, por um resultado que a Sra. diz que prometemos e não está em contrato, ou seja, seguimos sem reclamação, por sermos uma empresa que CUMPRI sim o que promete entregar.
Sra. Jeniffer, se o seu negócio não teve resultado, precisa procurar o Google e tirar suas dúvidas com eles, e não com a gente, e muito menos ficar usando este canal tão respeitoso e eficiente para ficar fazendo acusações inverídicas contra a nossa empresa.
Reforçamos que os serviços que a Sra. Solicitou foi entregue, agora se a sua expectativa era outra, lamentamos muito, mas estamos a disposição para resolver e buscar a melhor solução. Porém a Sra. em momento algum quis conversar e já saiu difamando e acusando a Idonea.
Conforme falamos por e-mail, reforçamos que sim, nossas cláusulas contratuais serão cumpridas, e a sra. tem total direito de contesta-la judicialmente, mas as acusações [Editado pelo Reclame Aqui] feitas nestas publicações, inclusive citando nomes, também serão usadas eventualmente com base nos artigos ******* e ******* código penal brasileiro.
Reforço que queremos resolver esta situação de forma amigável, e como a Sra. nos acusou de querer ganhar a Multa, não é assim que pensamos, mas em momento algum nos procurou para uma dissolução amigável.
Att,
Aquipe de atendimento Idonea Soluções.