Frustrante. Vestibular falso. Prejuízo de tempo, dinheiro, além de passar por uma situação humilhante.

08/03/2025 às 11:01

Fiz inscrição para vestibular de enfermagem para o semestre 1.*******. A prova ocorreu no dia 22/02. No dia 26/02, mandei mensagem perguntando o resultado. Me informaram que o resultado seria publicado no site (conforme consta no anexo do edital) até o dia 28/02. Só que até a 07/02, não havia nada no site. Entrei em contato novamente. Informaram que a minha nota era suficiente para ingresso, mas que eu não poderia fazer matrícula porque o período de matrícula havia encerrado. Mas como assim? Ninguém entrou em contato. Quando encerrou esse período? Porque não informaram nada nem por e-mail ou telefone? Me fizeram pagar taxa e perder 2 horas de um sábado fazendo prova para depois nem sequer avisar? Não cumpriram o edital. Por que fazer isso? Estão brincando com a vida das pessoas. Eu poderia ter procurado outra instituição. Que absurdo. Estou tão triste, frustrada, sem entender por que fizeram isso. Conversei com algumas pessoas que acham que é por causa da minha idade. Eu já sou engenheira e queria fazer enfermagem. Isso mesmo? Não me comunicaram que eu passei por que não queriam ter alguém da minha idade frequentando as aulas? Gostaria de receber uma explicação. Muito frustrante. Não esperava essa falta de ética de uma empresa da rede DOr. Triste. E que esse relato sirva como alerta para outras pessoas.

11/03/2025 às 15:02

Prezada Cláudia,

Agradecemos o seu contato!

Reforçamos nosso compromisso com a transparência e com a constante melhoria da experiência de nossos candidatos e alunos. Informamos que as tratativas foram realizadas por telefone.

Permanecemos à disposição para quaisquer necessidades ou esclarecimentos.

IDOR

11/03/2025 às 15:14

Houve um problema na divulgação do resultado, o que me deixou muito frustrada. Porém entraram em contato comigo rapidamente para propor uma solução. Tudo resolvido.