Insatisfação extrema com o curso de capacitação em cirurgia robótica da Rede D'Or

23/04/2026 às 12:29

Tive uma das piores experiências que consigo me lembrar desde que me inscrevi no curso de capacitação em cirurgia robótica do IDOR - Instituto de Ensino e Pesquisa da Rede D'Or. Fiz minha inscrição no dia 05/03/26, paguei o curso (um curso de investimento superior a 10.000 reais) no ato da inscrição, e a partir daí iniciou-se uma série de incoordenação, descaso, falta de resposta, demora, falha de comunicação, e tudo o mais que puderem imaginar. Foram inúmeros telefonemas (em média, de cada dez vezes que ligo no telefone do instituto, consigo falar uma única vez, e meu problema nunca é resolvido), inúmeros emails, sem resposta, sem problema resolvido. Estou chegando a quase dois meses de inscrição, e até hoje não recebi meu contrato, não recebi sequer o cronograma do curso. Depois de MUITA insistência, muitos telefonemas e e-mails, consegui que eles liberassem uma parte "inicial" do conteúdo para estudo, cuja organização e conteúdo são vergonhosos. Me impressiona uma empresa do tamanho da Rede D'Or oferecer um curso - que é, supostamente, de alto nível científico - com tamanha desorganização. Estou profundamente insatisfeita, e mal consigo falar com alguém para cancelar o curso e pedir meu dinheiro de volta.

27/04/2026 às 13:23

Prezada Fernanda,

Agradecemos o seu contato.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e com a melhoria contínua da experiência de nossos candidatos e alunos.
Conforme contato realizado, já seguimos com as tratativas para seguimento do treinamento.

Permanecemos à disposição para qualquer necessidade adicional.

IDOR Instituto D'Or de Pesquisa e Ensino