Paguei um curso que não foi realizado conforme informado ainda não recebi o ressarcimento do valor

Brasília - DF
22/11/2023 às 20:04
Ver todas ReclamaçõesRealizei meu cadastro para o curso de Suporte Básico de Vida que estava previsto para ocorrer hoje(04/11/23) em Brasília - DF conforme divulgado no site e nas redes sociais, realizei o pagamento de R$ *******,00 reais. Chegando no local informado pelo site (Auditório do Hospital DF Star), nenhum dos funcionários estava sabendo do curso. Passei por 03 recepções para me informar, fui no auditório, que estava vazio, conversei com o responsável pela administração do hospital Daniel que também não estava sabendo que iria ter o curso no local. Entrei em contato com o telefone informado e conversei com o sr José, que sempre foi muito solícito e prestativo, porém ele também não sabia me informar a respeito do ocorrido. Resumindo, paguei um curso no qual não ocorreu no local, horário e data informados. Tive o gasto com o deslocamento, perdi meu tempo e ainda tive o transtorno de percorrer quase todo hospital onde seria realizado o curso que nem o próprio hospital sabia que teria.
Solicitei o reembolso do valor pago, preenchi uma ficha de cancelamento, enviei os documentos solicitados, boleto, comprovantes de pagamento e meus documentos e até o momento não obtive resposta de quando serei ressarcido.
Não consigo contato com o setor financeiro e eles não respondem e-mail para informar a respeito.