Porto Alegre - RS

26/11/2024 às 16:30

ID: 202948661

Estou tendo problema para que me entreguem um documento e não consigo fazer contato com ninguém que possa resolver. Estou solicitando desde 11/11 e vou perder um contrato por causa desse descaso.
Não respondem email e Whatsapp.
O atendimento é medíocre.

07/01/2025 às 17:44

Prezado Jairo,

Primeiramente, agradecemos pela mensagem e pedimos desculpas por qualquer inconveniente que você possa ter enfrentado.

Após recebermos sua solicitação no dia 26/11, nossa equipe se prontificou a atendê-lo o mais rápido possível. A declaração que você solicitou, contendo notas de cada disciplina das Licenças A e PRO de Treinador de Futebol, é um pedido pouco comum. Como os cursos foram realizados em ******* e *******, tomamos o cuidado de verificar detalhadamente as informações das disciplinas e notas para garantir que a declaração fosse gerada de forma precisa, considerando que o curso passou por diversas mudanças de gestão e currículo ao longo desses quase 10 anos.

No dia 28/11, encaminhamos as duas declarações solicitadas, devidamente assinadas pela gestão da CBF Academy. Caso ainda haja qualquer dúvida ou necessidade, estamos à disposição para ajudar no que for preciso.

Lamentamos sinceramente qualquer transtorno causado e reforçamos nosso compromisso em prestar o melhor atendimento possível.

Equipe CBF Academy