IPhone XS funcionando deixado na loja para troca de carcaça, recebemos O celular da loja sem funcionar

05/12/2020 às 18:54

Deixamos um celular em 04/12/20 na IDream do Shopping Tijuca, um celular IPhone XS para troca apenas da carcaça, um IPhone XS que estava funcionando perfeitamente.
Fomos atendidos a vendedora nos garantiu que o celular continuaria funcionando normalmente exatamente como o receberam, para minha surpresa o celular foi retirado hoje, dia 05/12/20 próximo de 18h e nada mais funciona direito, entre os inúmeros problemas: não ativa o WiFi os aplicativos não funcionam e o celular desliga sozinho, não se mantém ligado mesmo sem estar com nenhum aplicativo aberto, a lanterna tbm não funciona mais, ligações tbm não são completadas entre vários outros problemas. Nada funciona direito mais no celular, um absurdo! Fora a questão de não se manter mais ligado.
Pagamos R$ 1.*******,00 apenas pela carcaça e tbm colocamos película frontal e traseira, um gasto total de R$ 1.*******,00, para recebermos um celular que não mais funciona.
Quero o celular funcionando como antes, funcionando como quando eu o entreguei na loja ontem, ou o estorno do total que foi pago para estragar o celular que funcionava perfeitamente (temos o contrato com a OS em mãos, constando detalhadamente no checklist que o celular funcionava, pois fizeram os testes de que tudo funcionava perfeitamente na hora em que deixamos o celular na loja). Quero uma solução!
Estamos tentando contato com a IDream do Tijuca não atendem.
Aguardo retorno com uma solução.
Att
Danielle

06/12/2020 às 11:30

Prezada, bom dia. Tudo bem? Confirmamos com a iDream Tijuca e foi informado que marcaram para amanha, dia 07/12, analisar o seu aparelho.
Obrigado e nos mantenha informado.
Atendimento iDream