Péssima qualidade dos produtos, atendimento incompleto, pouco caso com cliente e falta de transparência.

21/03/2024 às 14:27

Efetuei a compra de uma película de Gel no qual no dia e no momento da compra ja achei estranho pois eu havia solicitado checar e ver o produto antes da compra e da aplicação, coisa que não foi feita. (sempre gosto de averiguar o produto antes para ver a qualidade). A atendente saiu efetuando o processo e assim foi (e tive que ter uma leve confiança pois possuem um nome a zelar, esperava eu, ainda mais por estarem localizados em um bairro e uma rua de muita credibilidade comercial com um nome de apelo). Realizei o pagamento no qual tenho nota e comprovação e não foi me dito a respeito de garantia nem nada como é de normalidade para toda loja ou atendimento desse feitio (sei disso pois após esse ocorrido analisei 3 concorrentes e todos antes de qualquer coisa sem que eu questionasse ja haviam avisado o fato de que haveria garantia que variava de 1 mês a 3 meses). Dito isso sai da loja e comecei a usar o produto, em menos de 72 horas sem nenhum uso indevido, passei a unha com maior força sob a película e ela simplesmente se cortou e ja descolou grande parte e de cara pude finalmente checar o produto (pois ele aplicado no aparelho fica difícil de checar) e ver que era mais fino e mais fraco do que um papel plástico de embalagem. E muito estranho porque a minha ultima película da mesma origem de gel durou quase 3 anos e passou por situações bem mais remotas como quedas e colisões com pedras e materiais de maior poder destrutivo do que uma simples unha. Retornei imediatamente a unidade LEBLON em frente a minha casa até porque não haviam nem 72 horas direito da compra e fui recebido da seguinte forma: Me disseram que que infelizmente eles não podiam fazer absolutamente nada a não ser um desconto de no máximo 30% a 40% e que realmente foi uma infelicidade. Na hora contestei sobre garantia e disseram que era impossível haver alguma. Contestei sobre não me deixarem averiguar o produto e simplesmente me ignoraram quanto a esse fato. Questionei a respeito de algum gerente na loja e me mandaram falar com o SAC no qual demorou 48h para contato e após envio do meu comprovante e contextualização da situação, simplesmente desapareceram. O mais impressionante é que na saída da loja me senti no direito de pedir protocolo da compra, nome da funcionária e os dados da loja e mais uma vez ignorado com apenas um panfleto que a funcionária me entregou com a propaganda da loja e com o numero do SAC. Para finalizar, fui a um vendedor de rua e uma loja especializada para esses artigos de celular e pra minha surpresa? ambos, inclusive o vendedor de rua de barraquinha possuíam garantia de 3 meses e ainda por cima mesmo sem comprar me deixaram checar o produto no mesmo momento para garantia de qualidade, e todos no mesmo padrão de valor da loja IDREAM. O pior de tudo é realmente não obter nem um acompanhamento vindo da loja nem do suposto SAC e ter que estar aqui recorrendo ao RECLAME AQUI.

10/02/2026 às 20:11

péssimo, sem nenhum tipo de apoio, resposta ou consideração pelo acontecido.