07/02/2023 às 22:56

Prezados,

Realizei a troca da bateria da loja do Rio Sul - RJ, e mesmo lendo o contrato, não fui comunicada previamente sobre a mensagem de aviso de bateria não genuína após a troca. Mesmo que isto não afete o uso e o desempenho do telefone, e ainda que a empresa seja um local de confiança por ter uma marca reconhecida no mercado (afinal a iDream é uma franquia conhecida), entendo que esta informação deveria ser divulgada antes da contratação do serviço, já que pode sim desvalorizar meu aparelho no momento que ele for trocado. Confesso que fiquei um pouco desapontada ao ter esta notificação em meu aparelho, um iPhone Xs Max em perfeito estado, o qual seu único problema era de fato o desgaste da bateria. Se este fato fosse esclarecido antes da troca, eu o teria feito em uma loja autorizada pela Apple, já que o custo era praticamente o mesmo, e o que poderia mudar seria apenas o prazo de reparo. Entendo que eu deveria ter conhecimento disto antes de tomar minha decisão de contratar o serviço em uma loja tão conhecida.
Fiquei bem chateada. Não nego que fui tratada com educação porém a ausência desta informação é de estrema importância quando falamos de aparelhos da Apple de alto valor, e de modelos que ainda são relativamente caros no mercado, quando em boas condições como o meu.
Não solicitei nenhum reembolso, mas estou buscando uma autorizada para reparar novamente minha bateria, e estou bem insatisfeita com o serviço prestado.
Ocultar informação ao consumidor não é correto!
No aguardo de providências dos senhores.

Cristiane Cunha.

18/09/2023 às 10:08

Atendimento mal feito, com ausência de informação que [Editado pelo Reclame Aqui] o cliente. Uma pena.