17/05/2024 às 11:52

Eu comprei uma película na sexta-feira passada na loja Idream no Shopping da Gávea. Deu bolha na pelíhttps://******* dias depois eu voltei na loja, e mostrei para a vendedora que estava com bolha.
A vendedora não trocou a película, retirou a película e a bolha saiu. Antes de sair da loja, eu mostrei para ela que apareceu outra bolha no canto da tela. Ela falou que era normal isso acontecer por causa da capa do celular e que iria sumir a bolha e que se não sumisse, eu poderia voltar que trocariam.
A bolha não sumiu e aí eu voltei na loja e a vendedora disse que era normal isso acontecer por causa da capinha. E que não tinha outra para trocar, só que eu reclamei e disse que queria trocar. E aí ela procurou outra película e deixou em cima da mesa, só que ela novamente falou que era normal isso acontecer por causa da capa.
Eu perguntei se poderia me devolver o dinheiro, e ela disse que não. Eu gosto da loja, já comprei produtos lá, mas eu fiquei muito decepcionada pq era só a vendedora trocar a película. Eu não compro mais nada na loja.

10/09/2024 às 17:06

Péssimo atendimento da vendedora.