Idrinks - Descumprimento de Contrato e Atraso no Pagamento de Remuneração de Investidor

Fortaleza - CE

27/02/2026 às 15:28

Venho por meio desta manifestar minha profunda insatisfação com a empresa Idrinks (Arthur e equipe) devido ao descumprimento das obrigações contratuais referentes ao meu aporte como investidor.

Conforme estabelecido na Cláusula 2.2 do contrato firmado entre as partes, o pagamento referente à remuneração do meu aporte deveria ter ocorrido no dia 15/02/2026. No entanto, hoje, dia 27/02/2026, o depósito ainda não consta em minha conta, totalizando 12 dias de atraso.

Já realizei o contato direto solicitando a regularização e apresentando o cálculo de atualização (multa e juros moratórios) conforme as penalidades previstas na Cláusula 3.2.1 do contrato, mas até o momento não recebi o comprovante de pagamento nem uma previsão concreta para a solução do problema.

Pontos críticos da situação:

Inadimplência Contratual: O prazo de pagamento foi ignorado pela empresa.

Falta de Transparência: A ausência de retorno e de justificativas compromete a confiança na parceria.

Desrespeito ao Investidor: A manutenção desses pagamentos em dia é fundamental para o acompanhamento do crescimento da Idrinks e para a segurança jurídica do negócio.

Acredito que a parceria deve ser pautada na seriedade e no cumprimento do que foi assinado. O atraso injustificado fere esses princípios.

O que eu espero:
Exijo a regularização imediata do depósito, devidamente atualizado conforme as penalidades contratuais, e o envio do respectivo comprovante. Caso a pendência persista, tomarei as medidas cabíveis para resguardar meus direitos como investidor.

Aguardo um posicionamento urgente da equipe Idrinks.

07/06/2026 às 14:07

Após várias tentativas frustradas de obter um retorno da Idrinks sobre o investimento e o descumprimento do contrato, fui obrigado a buscar os meus direitos por vias legais. Vale ressaltar que a empresa ignorou inclusive a notificação extrajudicial que foi enviada, demonstrando total falta de compromisso e respeito. Diante desse descaso, já acionei os meus advogados e estamos ingressando na Justiça. Inclusive, já temos uma audiência marcada para a próxima semana. O caso agora será resolvido judicialmente.