Não recebimento de rendimentos e .

Uberaba - MG

10/02/2026 às 20:04

Eu fiz um investimento na empresa no mês de outubro com rendimentos mensais de 4% e somente nos três primeiros meses eu recebi os rendimentos, sendo que agora no mês de fevereiro o meu rendimento até o momento não caiu na minha conta e diversas vezes já entrei em contato com a empresa pelo Whatsapp e sem retorno. Eu gostaria de receber o meu dinheiro aplicado de volta e também os meus rendimentos.

12/02/2026 às 14:11

Primeiramente, agradecemos por trazer seu relato e lamentamos pela experiência que você teve.

A iDrinks reforça que está totalmente comprometida com o pagamento dos rendimentos de todos os seus investidores. Nos últimos meses, enfrentamos uma instabilidade operacional que impactou temporariamente alguns repasses, situação que já está sendo tratada e encontra-se em fase final de regularização.

Nossa equipe financeira e administrativa já está atuando intensamente para normalizar os pagamentos o mais breve possível. Informamos também que, mesmo durante o período de Carnaval, estaremos operando normalmente nossas atividades comerciais, com foco em fortalecer as vendas, gerar caixa e acelerar o processo de estabilização dos pagamentos pendentes.

Entraremos em contato diretamente com você ainda esta semana, através dos canais cadastrados, para alinhar todos os detalhes e buscar a melhor solução para o seu caso com total transparência e prioridade, realizando o pagamento o mais rápido possível.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe iDrinks

15/03/2026 às 12:13

Infelizmente já se passaram dois meses e até o momento não houve o pagamento dos meus rendimentos. A empresa demora muito tempo para responder o Whatsapp e o proprietário diz que precisa de tempo para capitalizar o dinheiro e efetuar o pagamento dos rendimentos, sendo que nenhuma garantia foi feita até o momento. Se o proprietário fosse tão honesto como disse ser no Whatsapp já teria pago os rendimentos na data estipulada em contrato. Portanto solicito o pagamento dos meus rendimentos com juros e correção monetária o mais breve possível e também a devolução do dinheiro aplicado.