Produto enviado da China, com defeito e vendedor desapareceu

Santo André - SP

22/05/2026 às 20:31

Comprei um adaptador smart box para o carro com a empres Idrivefly, o vendedor informava que o produto era de santa catarina e funcionava no meu carro, o fato é que quando finalizei a compra e recebi o código de rastreio, o produto foi enviado da China, não é igual ao que foi anunciado e o pior, veio quebrado.
Tentei contato com o vendedor que dava suporte via Whatsapp e instagram, mas a conta do instagram foi excluída e o whatsapp não recebe mais mensagens, fui vitima de má fé do vendedor.

22/05/2026 às 20:35

Olá! Primeiramente pedimos desculpas por toda essa situação e transtorno causado. Gostaríamos de esclarecer que somos uma empresa real, localizada em Santa Catarina, com CNPJ ativo desde 2018, atuando normalmente com vendas e atendimento diário para clientes de todo o Brasil.

Estamos enfrentando uma instabilidade junto à Meta, tanto no nosso Instagram quanto no WhatsApp principal, o que acabou afetando temporariamente nossos canais de atendimento. Porém, nossa equipe já está trabalhando para normalizar tudo o mais rápido possível.

Jamais deixaremos nossos clientes sem suporte e estamos totalmente empenhados em resolver seu caso da melhor forma possível.

Por favor, entre em contato conosco pelo nosso segundo número de atendimento (48) 99136-4899 ou através do nosso novo Instagram @idrivefy para que possamos analisar sua situação e ajudar imediatamente.

Aguardamos seu contato para resolver isso o quanto antes.

22/05/2026 às 21:26

A empresa entrou em contato comigo imediatamente, sanou o problema e as dúvidas, pode fazer negócio que de fato são idôneos