Atendimento demorado e ineficiente para agendamento, com longos tempos de espera e interrupção da ligação sem confirmação.

16/01/2026 às 14:30

Atendimento para agendamento péssimo, quase 15minutos na espera para ser atendida, quando conseguimos atendimento antes de perder a paciente às atendentes nos deixam na espera por mais de 5min para verificar informações e no final do atendimento cai a ligação antes de confirmar seu agendamento e não nos retornam. Um verdadeiro descaso com o cliente.

19/01/2026 às 10:41

Lamentamos sinceramente pelo transtorno relatado e agradecemos por nos informar sobre sua experiência. Pedimos desculpas pela demora no atendimento, pelo tempo de espera durante a ligação e pela interrupção antes da conclusão do agendamento, bem como pela falta de retorno posterior.
Reforçamos que esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes. Seu relato será encaminhado à equipe responsável para apuração e adoção das medidas necessárias, a fim de evitar que situações como essa voltem a ocorrer.

Colocamo-nos à disposição para auxiliá-la no que for necessário e, se desejar, para realizar ou confirmar o agendamento com a devida atenção e agilidade. Agradecemos a compreensão e a oportunidade de melhoria.