Demora e falta de empatia no agendamento de ultrassom obstétrico de urgência

Sorocaba - SP
03/11/2025 às 13:25
Estou à alguns minutos tentando agendar um ultrassom obstétrico de urgência, pois estou gestante e preciso controlar meu líquido amniótico.
Mas, como sempre o atendimento é lento, demorado e sem empatia alguma de quem está do outro lado.
Hoje iniciei um atendimento as 11:00 horas e um tal de Felipe me abordou depois de 2 horas, às exatas 13:00, agora já se passaram 25 minutos e ainda sigo aguardando um retorno dele para o meu exame.
Vocês deveriam ter empatia com as pessoas, ninguém quer marcar um exame, as pessoas marcam por necessidade, muita das vezes estão passando por algo nada legal, existe uma pressa, uma urgência. Deveriam se por no lugar do outro!
03/11/2025 às 15:53
Cara Sra Leticia
Lamentamos profundamente pela experiência que você descreveu. Entendemos a sua preocupação e o quanto é importante realizar o ultrassom o quanto antes, especialmente em uma situação delicada como a gestação.
Pedimos sinceras desculpas pela demora no atendimento e pela falta de retorno que você enfrentou. Essa certamente não é a experiência que queremos proporcionar. Já encaminhamos o seu relato para a equipe responsável, a fim de agilizar seu agendamento e garantir que situações assim não voltem a acontecer.
Por favor, informamos nosso canal de ouvidoria que é *******
Agradecemos pela paciência e compreensão. Estamos à disposição para ajudá-la com toda a atenção e cuidado que você merece.
Ouvidoria IDSl]