Demora excessiva e descaso no agendamento de exames pelo WhatsApp no Instituto de Diagnóstico de Sorocaba

20/03/2026 às 05:45

Bom dia!

Há mais de três semanas, estou tentando marcar um exame no Instituto de Diagnóstico de Sorocaba pelo canal de agendamento( WhatsApp),todavia, a empresa não consegue dar o mínimo de atenção aos seus clientes, deixando-nos horas e horas em espera;

Atendentes demoram mais de 4 horas para responder as mensagens, além de solicitar, na mesma conversa, os pedidos médicos já disponibilizados na conversa;

Hoje em dia, o tempo é precioso para qualquer pessoa e o mínimo que se espera em uma marcação de consulta é celeridade.

20/03/2026 às 16:51

Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito pelo transtorno causado durante o seu processo de agendamento.

De fato, o tempo de espera prolongado e a necessidade de reenviar informações já encaminhadas não refletem o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos pacientes. Estamos passando por ajustes em nosso fluxo de atendimento digital justamente para melhorar a agilidade e a organização das solicitações recebidas via WhatsApp.

Seu relato é muito importante e já foi direcionado à equipe responsável para análise e correção dos pontos mencionados, a fim de evitarmos que situações como essa se repitam.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de melhoria.

Equipe Instituto de Diagnóstico de Sorocaba

19/04/2026 às 15:14