Demora excessiva no atendimento em laboratório para ressonância magnética agendada.

São Roque - SP

09/06/2026 às 19:53

Marquei uma ressonância para meu filho as 19 hs do dia 09 de junho de 2026, o laboratório está vazio e estou há mais de 1 hora aguardando para ser atendido. Já são 20 hs e até agora nada. Uma falta de respeito com o paciente. Não recomendo para ninguém.

10/06/2026 às 14:18

Prezada Sra Bianca,

Lamentamos sinceramente pela demora enfrentada durante o atendimento de seu filho e compreendemos sua insatisfação. Sabemos que o cumprimento dos horários é fundamental para o conforto e a tranquilidade dos nossos pacientes mas o exame de ressonância magnética por suas peculiaridades provocam algum atraso em determinadas situações.

Pedimos desculpas pelo transtorno causado e pelo fato de que nossos colaboradores deveriam ter explicado o que estava causando o atraso.
agradecemos por compartilhar sua experiência. Seu relato ja foi encaminhado à gestão responsável para análise e adoção de medidas que contribuam para a melhoria de nossos processos e atendimentos.

Permanecemos à disposição.

Ouvidoria IDS

11/06/2026 às 14:08

Me ligaram para esclarecer o ocorrido